죽고싶어요

본문 바로가기
온라인상담
온라인상담 > 온라인상담실 > 온라인상담

죽고싶어요

백승윤 1 462
살고 싶지 않아요 사라지고 싶어요
그냥 원래 없었던 것 처럼 사라지고 싶어요
모두가 나를 잊어버렸으면 좋겠어요
자꾸 죽고 싶다는 마음이 들어요. 자꾸 차도에 뛰어들고 싶어요.
미칠 것 같아요.
그냥 죽어버리면 편할까요? 편할 것 같다는 생각이 자꾸 들어요.
너무 힘들어요.
1 Comments
관리자 2020.06.16 09:46  
안녕하세요~ 달서구정신건강복지센터입니다.
힘들고 죽고싶은 마음이 드는 상황속에도 이렇게 도움을 요청하시는 글을 올려주셔서 정말 감사드립니다.
본 센터는 달서구보건소에서 운영하고 있는 정신건강 상담기관으로 별도의 비용이 발생하지 않습니다. 죽고싶고 힘든 마음이 생기게 된 마음속의 이야기들을 상담을 통해 누군가와 대화를 나누고 해소시키면서 지금의 상황을 이겨낼 힘과 방법을 찾아가보시는 것은 어떨까요?
내소상담 및 전화상담을 원하시는 경우 053-637-7852로 전화주셔서 현재 어떤 부분에 대해서 상담을 받고싶으신지 간단히 말씀해주시고, 거주하시는 동을 말씀해주시면 동 담당자를 연결해드리며, 이후 동 담당자와 일정을 조율하신 후 상담을 받아보실 수 있습니다.
상담은 간단한 심리검사를 진행하신 후 현재 겪고 계신 어려움에 대한 내용에 대해 편안하게 말씀하시면 됩니다.
그럼 연락 기다리겠습니다. 감사합니다^^
제목